“天涯海角”位于柯伊伯带,距冥王星约16亿公里,长34公里。今年1月,“新视野”号飞掠“天涯海角”,创造了迄今与最遥远行星相遇纪录。此后,它持续将飞越数据和图像传回地球。新发布图像的分辨率约为33米/像素,这是“新视野”号有史以来、甚至可能是其一生中能拍摄的最清晰照片。广东11选五任三玩法警方带走一批证物(图源:香港东网)据悉,这对夫妇此前让外佣放假,至25日才返回,估计他们早已订好了轻生计划。案发后,当地警方也联络了这家人的多名男女亲友,了解夫妇生前情况,特别是有关经济方面。(海外网 张霓)

广东11选五如何破解据了解,小米金融在2015年1月上线小米钱包,同年5月推出“小米活期宝”“小米基金宝”等理财产品,同年9月上线小米贷款。2016年6月,小米金融推出首款保险产品“小米少儿保”,不久后又推出了互联网股权众筹平台米筹金服;同年9月,小米金融支付产品MiPay正式上线;12月,小米通过全资子公司四川银米科技持股29.5%的新网银行正式获批开业。